Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/pengadil/public_html/config/connect.php on line 5
Pengadilan Agama Bangkalan
Pembinaan Ketua Pengadilan Tinggi Agama Surabaya
21/11/17 02:37:46   |   benhard   |   Kegiatan


Ketua Pengadilan Tinggi Agama Surabaya sesampainya di Pengadilan Agama Bangkalan langsung ke tempat pelayanan para pihak untuk meninjau langsung pelayanan yang dilakukan di Pengdilan Agama Bangkalan.

Ketua Pengadilan Tinggi Agama juga langsung meninjau pelaksanaan antrian sidang yang selama ini berlangsung di Pengadilan Agama Bangkalan. Kedepan diharapkan Pengadilan Agama Bangkalan mempunyai mesin antrian sidang sehingga masyarakat yang akan bersidang dapat langsung mendapatkan antrian sidangnya dengan lebih baik.

Pengadilan Agama Bangkalan mendapatkan tamu kehormatan dengan kedatangan Ketua Pengadilan Tinggi Agama Surabaya pada hari Selasa, tangal 21 Nopember 2017. Ketua Pengadilan Tinggi Surabaya didampingi oleh Wakil Panitera Pengadilan Tinggi Agama Surabaya.

Setelah mininjau langsung pelayanan di Pengadilan Agama Bangkalan, Ketua Pengadilan Tinggi Agama Surabaya mengecek Buku Register perkara dan melihat beberapa berkas perkara untuk di exeminasi. Pada akhir acara dilakukan Pembinaan yang diadakan di ruang sidang utama Pengadilan Bangkalan. Dalam Pembinaan tersebut Ketua Pengadilan Agama Bangkalan menyampaikan apresiasi yang baik kepada Ketua Pengadilan Agama Bangkalan karena telah melaksanakan administrasi peradilan dengan baik, walaupun ada sedikit kekurangan yang harus tetap diperbaiki.